Посредством ладоней

Постарайся меня не забыть.
Каждой клеточкой, мысленно помня,
Ты попробуй меня сохранить.
Будем рядом посредством ладоней.

Ощущая тоску в тишине,
Подними свою руку на солнце
И пойми: там, где-то вдалеке,
Мы же вместе посредством ладоней.

И, быть может, не встретимся вновь
В этом мире, чудовищно грязном,
Во Вселенной на веки веков
Воспарим, но останемся разные.


Рецензии