он не боялся...

он не боялся смерти…
чего бояться, пока живой,
а когда не живой –
и вовсе бояться нечего,
пронесут по мостовой,
а потом ты прорастешь травой,
будут помнить тебя –
кто недолго, а кто-то – вечно…


Рецензии