О незнании других

"Мы никогда не знаем точно, что думает и чувствует другой человек – мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу."

Неизвестный автор
______________________________

Ответ Поэта:

"Ну конечно, когда человек так загадочно думает и чувствует, что создаётся интерпретируемое впечатление, что он глух, нем, бесчувственен и неподвижен, то как может быть не обидно за него...???"

09.07.2015, 15:44

Сборник "Дискуссии с мудрецами"


Рецензии