Безразличие

Ох,как давит же бездушное Молчанье!
Разрывает мысли Чувство безразличия.
Все в огне сжигает медленно Отчаянье,
Придавая душе страшные обличия.

И холодным пеплом сердце осыпается.
Руки сводит от ужасного Бессилия.
Только Ненависть ехидно улыбается,
Упиваясь видом тяжкого насилия.

И Уныние, ломая пальцы тонкие,
Все безжалостнее и больней впивается.
О слова,столь лживые,но звонкие,
Жизнь на мелкие осколки разбивается.


Рецензии