Загадка 73 для взрослых

Он свободен,словно,ветер.
         Райсобес его приветил.
Летом ездит в пол-цены,
         внуки,yes! не голодны.)
Все об этом вслух мечтают,
        жаль,что мало получают.
На прогулку в летний сквер
        шествует...............


Рецензии