Кукловод

Лишь ты и я. С тобой играю.
За нити дергаю тебя.
Хочу - верчу, хочу - швыряю.
Ты просто кукла для меня!

Нарушу все я обещанья,
Ты станешь к клятвам прибегать.
На все вопросы мне ответишь,
Что я изволю задавать!

Сопротивленье безнадежно.
Тяну за ниточки, кручу.
Все что потребую небрежно,
Все будет так,как захочу!

Страдать безудержно заставлю,
Смеяться буду над тобой.
Твоей тоской я управляю,
Бейся о стены головой!

Твою последнюю надежду
Я отберу и растопчу!
За нитки дергаю небрежно,
Все будет так,как я хочу!


Рецензии