Ты думаешь что я скучаю?

Ты думаешь что я скучаю?
Что сердце плачет и болит
От шороха шагов, я замираю.
И это вызывает у меня бронхит?

Ты думаешь что я безумно болен?
Когда не слышу голоса её
Красны глаза, не знаю что со мною
Диагноз наверное Любовь?

Ты думаешь, что рвёт нутро мне кашель?
От выкуренных пачек сигарет
И голова болит мне от " букашек"
Справляющим наверное банкет.

Не знаю что ты думаешь приятель
Скучаю я по Ней. Да или Нет?
Наверно нет за Ней я не скучаю.
Ведь без Неё, меня же просто Нет.


Рецензии