я буду

Я буду твоей неестественной
Колючею синею розою.
Я в сердце войду безответственно,
Самою острой занозою.

Я буду шипами колкая,
Я буду тебе одиночеством.
На жизни твоей наколкою,
Набью роковое пророчество.

Я буду твоей неизбежностью,
Я буду твоим вдохновением,
И разобью небрежностью,
Счастье твое в мгновение.

После,победой довольная,
Убивая остатки совести,
Я стану как птица свободная,
Для следующей, новой повести.

#КатяУдовик...


Рецензии