Прощание

Прощание.

- Тебе больно?
- Я даже не знаю.
- Ты прости,что вот так уезжаю.
- Ты вернешься? Мне ждать новой встречи?
- Боюсь,время тебя изувечит..

Спустя месяц.
- Ты не прав. Мне тебя не хватает. Как мне больно лишь Бог один знает..
- Жаль,что здесь тебя нет. Тут красиво.
- Я так рада.. ты счастлив..
- Спасибо.

Прошло полгода.
- Хей,привет! Почему не писала?
- Извини. От разлуки устала..
- Я приеду! Сегодня же ночью!
- Нет,не нужно. Я спать хочу очень..
- Ты не рада,что так опрометчиво?
- Боюсь,время меня изувечило..


Рецензии