Сумасшествие

Сама не знаю почему иду ко дну.
Прошу - оставь меня одну...Оставь!Одну!
Не заплывая за буйки,живёшь...А я 
Не городская сумасшедшая - твоя.

Так мало света и тепла...Дожди весь год
Идут,неведомо куда, и жизнь идёт...
Я не могу смотреть в глаза слепой судьбе...
Я не могу смотреть в глаза тебе...Тебе!..

Сумасшествие...
Терплю бедствие...
Спасай меня,спасай!
Вонзай в меня,вонзай
Слова-лезвия!
Бесполезна я...
Бросай меня,бросай...


Рецензии