Гарики Губерману

Читая классика и млея,
я вижу пропасть в пол еврея
меж светлым духом иудея
и телом  Бланка в Мавзолее: 
Духовность - светит. Тело - тлеет…

****

В миру обрезан и не свят,
и в ленте строчек сталью мат…
Ну, что с того, что он скабрезен,
коль наповал бьет в мир обрезом!?


Рецензии