Я заполняю дымом сигарет

Я заполняю дымом сигарет
Провалы в памяти,места пустые.
Кричат названия газет
О людях,тех,что были дорогие.

Горячий кофе больше не бодрит,
А сердце, будто,превратилось в камень.
Оно черствее стало от обид,
А я сильнее стала и упрямей.

Спасает сейчас только тишина,
В ней нету лжи, она совсем не врет.
Я со своими мыслями, я не одна.
Вот отдохну и вновь пойду вперед.

#КатяУдовик...


Рецензии