Мы смотрим на звезды

Ты смотришь в ночное небо,
И я смотрю на него...
- Как тянет туда, где не был,
  И где был счастлив давно.

Ты видишь Большую медведицу?
       -Конечно, и Млечный путь.
Правда? Даже не верится...
Сегодня мне не уснуть.

Ты видишь небо синее?
        -Да, на нем облака.
         Еще о чем-то спроси меня...
Любишь?
        - Конечно, ДА!

Ты видишь солнце яркое?
       -Да, я ловлю лучи.
Это тебе мой подарок -
Огонь для твоей свечи.

Мы видим одно и тоже
Наяву и в воспоминаниях.
Как мы с тобой похожи...
Я в России, а ты в Испании.

Если двое смотрят на одни и те же звезды, это не значит, что они сейчас рядом...


Рецензии
Небо объединяет наши души!
И это ещё ничего не значит,
что Вы не рядом...пока!!!

С теплом Души, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   19.08.2015 07:13     Заявить о нарушении
Да,пока... В том -то и дело...
Спасибо вам, успехов на всех фронтах.

Лариса Черненко   19.08.2015 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.