В мире безмятежности

Геническ 09.07.2015

Покрывалом нежности землю я укрою.
В мире безмятежности праздник я устрою.
Для сироток маленьких, старичков убогих,
Чтоб им было радостно в нашем мире строгом.

Чтоб хватало денег маме на конфету.
И цветок, что бережно прижимают дети.
Чтоб в делах,заботах сердца не черствели.
И проведать стариков дети все хотели.

Приглашу на праздник веселых музыкантов.
Развешаю вокруг из цветов гирлянды.
Каждому на голову веночки надену.
А в сердца любовь впущу,растворю проблемы.

Невзначай задену струны в сердцах трепетных.
Разольется  песня в нашем мире эхом.
Пусть души собираются, на празднике встречаются
В огне любви венчаются и в мир наш возвращаются.


Рецензии