Ты ждешь?

Неужели ты ждешь,
          что сама подойду,
Положу тебе руки на плечи?
Для тебя столько нежных
          я слов берегу,
Но не хочешь со мною
           ты встречи.
Неужели не можешь
           отважиться ты?
Неужели не можешь
             решиться?
Может так и умрут
            голубые мечты,
Не успев и на свет
               появиться.
Неужели ничуть я не
            нравлюсь тебе?
Скажи мне одну только
               правду,
Пусть будет обидно от
              этого мне,
Но ложь мне не нужно
              в награду.
Я жду от тебя или "Да"
              или " Нет",
Сумей хоть на это
              решиться.
Пусть будет коротким и
              ясным ответ,
Суждено ли мечтам моим
              сбыться?


Рецензии