Я помню тебя

На улице дождь,холодными каплями,
Сползает водой по стеклу.
Я помню любовь,закреплённую клятвами,
Я помню нашу весну.

Я помню тебя,как ты пил ненавязчиво
Третий бокал вина,
И взгляды твои по телу скользящие,
Я помню все,как тогда.

Я помню.И это уже не из лечится.
Диагноз хронический.Я больна.
И в памяти все это крутится,верится.
Я до сих пор влюблена.

Может быть время когда нибудь сжалится,
И сердце замедлит ход.
Только тебя уже не касается,
Как мною был пережит год.

#КатяУдовик...


Рецензии