Останься со мной навсегда...

Знаю, меня не простишь
Ты и этой весной,
Тень, не свет надо мной,
Нависает балдой,
Ты стоишь…
Колокольней немой,
Мысли, мечты – всё долой,
И домой!

Хрип несётся вдоль улицы,
Грусть, печаль – не отгрести,
Ты меня уж прости…
Рок не отвести.
А любовь – мокрой курицей,
Сторонится! Я не в чести,
Мне сей груз не снести,
В ужасти!

И уносит за облака,
Вдохновение,
В опьянении,
При мгновении.
Судьба гонит меня дурака,
К повторению преступления,
В страсти грешного одурения,
До падения!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии