Облачно...

Серый город и люди в сером
И невзрачная суета,
На асфальте кто-то мелом
Написал "Я люблю тебя..."

И она посмотрев из окна,
Улыбнулась и выросли крылья
За окном распустилась весна
Это очень давно было...

На свидания шли улыбаясь
И грели друг другу ладони,
Одна я потом осталась
Жизнь как сказка в ней много иронии

Серый город и люди в сером
И за дверью осень и солнечно
Я красивая невеста в белом
За твоим окном пасмурно-облачно...


Рецензии