Скажи долго ль будешь, в моих мечтах?

Вот еще одну ночь без тебя провожаю,
А в раскате грома слышу я сердца стук.
И смотря в окошко, вдруг понимаю,
Мне не хватает тебя, твоих теплых рук.

Молчащий лес и тревожная, листьев, дрожь,
Я у камина колени свои обнимаю.
А в стекло стучит мелкий серый дождь,
Рисует образ твой, и я, по тебе скучаю.

Быть может с ума я сошел  -  не знаю,
Иль в сладком сне непробудно сплю?
Я только с тобой обрел крылья и летаю,
И сердце в пульсе бьет слово - люблю.

И ты, близко и все-таки я ощущаю,
Твой аромат и дыхание надежды в словах.
Я снова пью и о тебе лишь мечтаю,
Скажи, долго ль будешь, в моих мечтах?


Рецензии