Этот город похож на тебя

Этот город - промокший от слёз,
Не пролитых людьми,быть решившими сильными.
В мириадах поэтов и "звёзд"
Я не вижу тебя - ты затянут трясиною.

Я прошу тебя - только держись,
Не смотря ни на что...В этом городе жизнь
То грозит оборваться - то бьёт ключом,
Обернувшись то светом - то палачом...

"Люблю тебя" - я брошу "между прочим"
И промолчу,что очень-очень-очень-очень...
Люблю тебя...Люблю - и отпускаю.
Я жгу мосты.Я жгу их - и сгораю.

Этот город похож на тебя -
До конца не изучен,никем не прирученный,
Перехватывающий тепло
Нестабильно,но жадно,от случая - к случаю.

Растворяясь в неоне витрин,
Я вдохну тебя снова,мой кокаин...
Не задёргивай шторы - давай втроём :
Мы с тобою и город...Сгорим...Зажжём!


Рецензии