Памяти дмитрия попова

Когда выходят строки из души,
То невозможно на стоп-кран нажать.
Он мне всегда советовал:"Пиши!"
И я ему пыталась подражать.
Стихи ведь,как парное молоко,
Как чистая вода из родника,
Когда творишь,то на душе легко,
И к рифме снова тянется рука.
Я не смогу сказать,как он сказал,
Я не смогу любить,как он любил.
Наполненные нежностью глаза,
Когда за жизнь цепляться нет уж сил.
В нем отражалась целая страна
С ее простым названьем кратким"Русь".
Он наблюдал тихонько из окна
И отвечал : "Я с вами!Я держусь!"
Победный путь-с рожденья до конца-
Он прожил каждый час,как патриот.
Душа его великого творца
Звездою подняла под небосвод.
Для нас сегодня светит свысока
Бобровская Поповская звезда
Его стихи парят,как облака-
Держитесь,люди!С вами я всегда!


Рецензии