Интриги Доброго Молодца

Жил-был Добрый Молодец
В тридевятом царстве.
Жил он в одиночестве
В этом государстве.

Полюбил он девушку
И назвал женой.
Тяжко стало жить ему
Только с ней одной.

И пришла вдруг девица:
"Здравствуй, дорогой!
Ласковою, нежною
Буду я с тобой."

И растаял Молодец,
Словно шоколад.
Был он этой девице
Очень сильно рад.

Скрасит дни печальные,
Даст ему любовь.
Он жену постылую
Позабыть готов.

Будет странну девицу
Целовать всю ночь...
Пусть в объятьях греется.
Все скандалы-прочь!

А жена ждет чадушко!
Он о том не знал.
И девицу блудную
Крепко он лабзал.

Но девица блудная
Хитрою была.
И на деньги молодца
Ловко развела.

Стала шантажировать:
"Я пойду к жене!
Отдавай-ка, Молодец,
Много денег мне."

На крылечке Молодец
Долго горевал
Предвещая женушки
Яростный скандал.

С головой понурою
Он побрел домой.
И сказал своей жене:
"Буду я с тобой!"

А жена спросила вдруг:
"Где ты ночью был?"
Молодец ответил ей:
"Девицу любил!"

Разъярилась женушка.
Молодец не рад...
Тут изба в разнос пошла.
В руки взят ухват.

"Успокойся, милая",-
Молодец сказал.
"Ты-моя любимая,
Прости, что оплошал."

Обижалась женушка
Двадцать восемь дней.
А потом забыла все...
И к нему скорей!

"Милый, я беременна,
Будешь тятькой ты!"
Тут сбылись у Молодца
Давние мечты!

Поцелуй своей жене
Сразу подарил.
И к девице блудной той
Больше не ходил.

9.07.15


Рецензии
А потом девица в дом к ним пришла-и на алименты "мальчику" дала.
"Мальчик " возмущался-:"Это ,мол,не мой."Но его растили тридцать лет с женой.
/мораль-детей из дома лучше не отпускать/хотя всеравно сбегут/-пороть их что ли?/:)

Ирина Давыдова 4   11.07.2015 15:42     Заявить о нарушении
Их надо любить!:) холить и лелеять!:)
В это весь секрет.

Спасибо!

Катя Новосельцева   12.07.2015 17:41   Заявить о нарушении
Дохолились с этим молодцом.Вот и результат./Коль тебе уже не пять-мальчик должен отвечать.А не переваливать на женщин/

Ирина Давыдова 4   12.07.2015 17:58   Заявить о нарушении