Проза

Почему стало так много поломанных душ. Которые уже с своего горького опыта не верят в чувства людей. Вроде ты пытаешься доказать что ты не такой. Но это не помогает, потому что боль ещё осталась. И человек решает остаться один что бы не попасть на одни и те же грабли. Но как можно отказываться от тех чувств когда ты чувствуешь себя любимым. Счастливым ты не сделаешь человека если он этого не хочет. Не нужно бросаться словами любви, подумай любишь ли ты человека, или это просто влюбленность. Может ты куда то спешишь со своими словами, может тебе просто хочется быть с человеком, не хочется отпускать. Нельзя сразу понять что ты любишь человека. Любовь это когда любишь даже недостатки человека.


Рецензии