Любовь

Любовь это когда любят двое,
Это когда всё делиться надвое.
Любить это значит понимать
Это значит знать
Что только ты нужна.
О! А какого это знать
Что всё что ты чувствуешь
Оно взаимно, и опять
Ты будешь верить
В чувства эти.
И как ни странно
Но только ты сейчас
Поймёшь все строки эти
И я надеюсь
Смогу тебе я доказать
Что слов на ветер не бросаю.
Ведь я люблю тебя так сильно
Я так боюсь тебя терять
Что готов я все прощать.
Но есть ведь вещи не простые
Совсем готов смириться я
И с тем что нужно ждать
И с кучей тараканов
И с психами твоими
Но как бы я не пробовал понять
Я не смогу понять измену.
Хоть это и не про тебя
Хоть верю я тебе и сильно
Но я хочу пообещать
Что я не буду делать
Вещей столь некрасивых.
И сколько не пытался я понять
Я знаю только вещь одну
Люблю тебя такой какая есть
Люблю тебя, как любит муж жену,
Люблю тебя как солнце любит лето.


Рецензии