В ее жизни

В ее жизни давно нет места любви,
В ее жизни,как в Арктике холодно.
И давно пришвартованы все корабли,
А все чувства убиты голодом.

Ее жизнь,как сплошное немое кино,
Черно белое, не интересное.
Утром чай,вечерами,хмельное вино,
Силуэты за занавесками.

Ей для встречи не нужно сотни причин,
Ее взгляд давно равнодушен.
Она сверху в низ,глядит на мужчин.
И не верит,что есть где то лучший.

А когда то,она,как и все,не тая,
Говорила о светлых чувствах,
И когда то,в кого то, была влюблена,
Способна была на безумства.

А теперь она выжата,словно лимон,
И тому есть одна причина,
Она ждет,что вернется однажды он,
До сих пор не забытый мужчина.

#КатяУдовик...


Рецензии