Деньги

Знаешь однажды я понял дважды
Что миром правят деньги
Но опять же, не хотелось обижать каждого
Но как я это понял, важно
И вот я встретил её
Страшно, я думал влюбился отважно
Но она мне говорила, мне страшно
Я думал может все дело во мне
Может я косой, иль ребой
Но потом я понял
Что было бы если тогда же все и началось
А вдруг я отнесся к этому важно
А ей было б насрать на меня
Мне наверно стало б больнее
Чем не начать всего этого
Или мы бы поссорюсь однажды
Пусть то вина моя или её
Это не важно
Важно что вечности тоже есть конец
И вот тут то я и понял дважды
Что важно научиться делать
Денюжки важные
Что бы потом и купить эту любовь
Я знаю что это не верно
Я верю что это все тленно
Но сколько живу я понимаю это снова и снова
И знаешь ты может не увидишь
Стиха этого грязного
Но сколько не пытался закрыть эту рану
То только ранял девченок других
Знаешь, а дружба и в правду
Помогает понять как надо любить
А эти пацаны что бегают за тобой
Знаешь мне стало в момент
Все это не важно
Я бы даже сказал похуй совсем


Рецензии