Братишка

Ну что ж
Пришло время
Начнем...
Скажи что ты сможешь сделать так
Что бы время для тебя было не пустяк
Хотя Ведь поздно уже
Ты не сможешь деться не куда
Только сам ты можешь все это исправить.
Только ты, ни кто не поможет
Ни кто.


Скажи ты думал о совести
Ах да, ты ж лишен её
Как последней капли своего рассудка
Может мы поможем тебе
Вправить мозг
Ты уже не слушаешь правда, ни меня, и близких, ни себя самого
Силой правда, мало делу поможешь
Но что же ты скажешь когда ты останешься один
Скажи ка братка зачем тебе это
С законом шутить
Попробуй уди от того что проще всего
Слабо сделать так что бы ты
Был только лучше
Угадал? Слабо!
Так я и знал что можешь
Только языком, ты  мести.
Знаю твоё прозвище
Ты мясник

Скажи когда тебе хорошо?
Когда ты с друзьями в пьяном угаре
Ловишь трип, свой любимый
Это твой путь и только ты
Сможешь проложить маршрут
Что бы показать
Как все таки ты силен

Посмотри кто рядом
Знаешь их год?
Или больше чем себя?
Скажи как так вышло что ты не смог
Ты же вроде не из бедной семьи
Все есть, семья даже полная
Родители не жалею себя
Ради него
И что же ты скажешь
Когда будешь уже дважды
Лежать в подворотне бухой
Ты думаешь у тебя есть рамки
А их, нет. Как и тебя самого
Ты скажешь зачем ты так братка
А я лишь скажу для тебя самого.
И знаешь хоть верность
Единственная твоя слава
Ты веришь совсем не в себя самого
Ты веришь в того, кого защищая
Однажды погубишь себя самого
И сколько бы теплых слов не бросали
И жопу тебе не лизали
Когда ты будешь на дне
Придет лишь та кучка друзей,
Которых гордо называешь ты братом
За тех кого ты уже разменял
На эти замуты тупые
И вечную трату,
Таких же как и ты.


Рецензии