Что то не так

Скажи ка девчонка
Что же не так?
Что я сказал,
А может и сделал
Не так?
Ты вроде хорошая
Но больно ты можешь
Сделать опять
Тебе это нравиться?
Играть блять со мною?
Скажи ка ты честно,
Сколько таких же
Ты верно сказала
Знакомых
Но кто тогда я?
А может и верно?
Друг, я тебе.
Самому бы понять.


Рецензии