Спеши

Под боль души
Льёт дождь слепой,
А ты спеши
Мой друг, чужой.
Ты одичал, в душе
так скупо
Не понимал, что делал
грубо.
А дождь всё льёт
Под боль души
И верт поёт:
Спеши, спеши...
Да, ты продрог, но
боль же греет?!
И от другой любовь не
веет...


Рецензии