Случай на охоте. Кабан

Наяву или во сне,
Может то приснилось мне.
На меня кабан бежал.
Почему то не напал.

За собакой кабан гнался.
Я его не испугался.
Перед мною постоял.
И в сторонку побежал.

Коль животных не дразнить,
Можно с ними мирно жить.
В кабана я не стрелял.
Потому и не напал.


Рецензии