Девчонка

Вот встретил девчонку
Хорошая, и милая
И просто ведь с ней
И хорошо
И понимаю её
И помолчать я готов
Но что то пошло
Как то не так
Вроде и дала надежду
Да, слышишь надежда?
Зачем ты так со мною
Ох, ладно сейчас ты скажешь опять
Я не хотела, я просто с тобою
Хочу быть друзьями
А мне что опять?
И как теперь я буду
Верить, тебе
И остальным
Это игра, я все в надежде
А ты все по полю
Бегаешь, пытаешься поймать
Двоих зайцев
Которые уже убежали давно


Рецензии