Тебя нет со мной...

Тебя нет со мной -
Нет конца печали.
Затянуло тьмой
Дальние дали.

Не любил, не прощал,
А теперь всё прощаю.
Я о встрече мечтал,
Но... опять провожаю!

Провожаю тебя
Добрым словом, без фальши.
О потерях скорбя,
Пытаюсь жить дальше...

                2015


Рецензии