молитва

Боже, сколько к Тебе возносила я глупых фраз
Сколько раз в небеса отправляла свой жалкий вой
Я молю тебя, милый: пожалуйста, в этот раз
Не молчи, говори, говори, говори со мной

Боже мой, Ты мне дал мою кровь и плоть
Что имею - все только с легкой руки Твоей
Ты ведь любишь меня. Так сильно, так страшно, вплоть
До того, что крови и плоти лишен СВОЕЙ

Даже имя мое -  есть Ты, я Твоя Любовь
Почему же, ответь, так тягостно для меня
Создавать и лелеять, из пепла рождаться вновь
Согреваться самой, Твой огонь в глубине храня

Согреваться самой, а тем более - согревать
Хоть кого-то еще. О Господи, почему
Я так сильно желаю душить, извращать, ломать
Так до слез ненавижу весь мир и себя саму...

...Я ТЕБЯ ненавижу. Я страшно Тебя люблю
Отдаю Тебе все, от Тебя убегаю прочь
Ты есть свет, Ты - великий, о Боже, и я молю:
Успокой свою слабую, злую, больную дочь.


Рецензии