скажи!

Скажи, кто ты?
Отвечу я
Ты мне объясни
Как жизнь тебя так довела
Скажи, когда?
Ты понял, что шанс
Упущен твой
Скажи, а это правда?
Что ты любил одну.
Как воду ты с похмелья
А знаешь почему?
Да потому, что лишь она спасенье.
А знаешь всё к чему?
К тому что к каждому
Приходит вдохновение
Но только лишь
Однажды, когда на кончике ножа
Или чаши тех весов
Что перевесить давно готовы
Ты лишь тогда поймешь
Что можешь ты
И что для тебя ценно
Скажи, и что тогда?
Что делать ты решишь
Будешь ли готов?
Перепрыгнуть, через себя?
Или дорогое?
Поверь поймешь тогда
Что для тебя цело.


Рецензии