Искра жизни

За всех людей,что встретились на свете! Я Бога благодарю!Ведь совершая добрые поступки!Мы остаемся быть людьми!И кажется день теплее!Солнце светит ярче!Нас много!Мы разных наций!Но нас соединяет ЛЮБОВЬ и ДОБРОТА!


Рецензии