Такие нынче времена

Нет , в ЭТОМ МИРЕ , ЧЕСТНЫМ БЫТЬ НЕЛЬЗЯ !
ПОРЯДОЧНОСТЬ , ДУШЕВНОСТЬ , ТЕПЛОТА -
Здесь наказуемы ,'' судимы''. Здесь'' ПОДЛОСТЬ ПРАВИТ БАЛ ''
И, лишь ЕДИНЫ - ЗЛОБА ,  ЗАВИСТЬ И ОБМАН ...
Ты '' ЛОВИШЬ МУХ '', пока ты не поймёшь ,
Что в ЭТОМ МИРЕ -ТЫ , ВСЕГО ЛИШЬ ,''БЕЛАЯ ВОРОНА '',
''ЗАПАСНЫЙ ВХОД '','' ЛАЗЕЙКА ХАМЕЛИОНА '','' БОРЗАЯ '','' ЛАЙКА '' и ПОЗОР !
  Возьми ты всё на вооруженье , подумай, сделай вдох и выдохни всё это - ОХ !!!
 ...ЗАДЕЙСТВУЙ , ВЕСЬ СВОЙ  КРУГОЗОР - ДОЛОЙ И ПОДЛОСТЬ И ПОЗОР !


Рецензии