Янтарные очи

Сегодня видел тебя во сне
Ты казалась немного скромной
И шептала нежно ты мне
Только что вот, я уж не вспомню

Я шёл с тобой по тропе
С лева лес, из деревьев шторы
А с права потанув в синиве
Изумрудного поля просторы

И солнце будто из вне
Бледно-жёлтой искрой рассыпало
Искажонные тени к земле
Игриво оно отражало

Ты тепло прижималась ко мне
Я ж за плечи тебя обнимая
Не спеша мы шли в тишине
Лишь мелодия птиц нам играла

Очи твои всё сильней
Что тёмно-янтарного цвета
Наливались будто сочней
Глубоко пронизая светом

Голова становилась дурней
Твой запах хмельно окутал
Алых губ горящих огней
Очаровал меня и запутал

Но проснувшись вспомнилось мне
Что попрощался вчера я с судьбою
Пусть и не знаешь, не сказал я тебе
Как же рядом хочу быть с тобою.


      09.07.2015   Х.П.


Рецензии