129 Романтика вампира

Ночь. Глазеют фонари.
Кажется пустынной улица…
Я здесь, я рядом – смотри –
Бледной маской мое лицо
Скользит словно тень к своей цели заветной –
Твой последний крик упорхнет птицей безмолвной.

Ночь. Я есть ночь во плоти –
Та часть ее, что вечно голодна
И следит, как сердце чужое стучит –
Я провожатый в мир вечного сна…
В лунном свете сверкнут клыки как кинжалы,
И плоть угаснет, забрав с собой жалость.

Кровь – есть жизни сок,
Наркотик вечной молодости!
Кровь огнем стучит в висок –
Я пал пред силой ее власти…
До утра короткого  вечность в опьянении,
Что бы проснуться с закатом для опохмеления…

Обостренных чувств желание
Кричит и молит о спасении
Я совсем рядом: будь готов
Отдать мне свою кровь!   
7.12.10


Рецензии
Если вдруг назвал вампиром,
Я тебя не оскорбил,
Ты хозяйствуешь над миром,
(скромницу жену "убил").

В разной степени вампиры,
Развелись по всей Земле,
«Я» - хозяйствует над миром,
(эгоист сидит во мне).

Все желания вампира,
Относительны себя,
Но слепец «властитель» мира.
(Сдохнет он, себя, любя)

Улыбкой,-

Фэлатом   07.12.2015 16:58     Заявить о нарушении