Невиданный февраль

Еще зима?Уже весна?
Зашевелилась мать-природа
И как-то стало не до сна
Благословенному народу,

Забит которым наш "Арбат",
Какой-то вдруг оживший в цвете
(И даже кот облезлый рад
Весны движенью по планете!).

И по-другому воздух чист,
Блаженно втянутый ноздрями-
Встаешь и утра белый лист
Уже лежит перед глазами.

Напишет что в него рука,
Какие строки из событий?
Опять течет надежд река
И рыбы плещутся открытий.

Какой невиданный февраль-
Такого не припомню даже!
Душа с улыбкой смотрит в даль
И сказку ждет,что март расскажет...


21.02.2014


Рецензии