Тобою капище воздвигнуто, на пепелище

Тобою капище воздвигнуто, на пепелище
В краю, где все дороги скрыл бурьян
Ты думаешь, что станет жизнь почище
Так думал я, когда я не был пьян

Пьян был тобой, безбрежною надеждой
В душе цвело и будто, били родники
Но все закончилось, по воле, чей то чуждой
Все повернулось, моей воле вопреки

Все оказалось только призрачным туманом
Что счастья дни прогнал за горизонт
Любовь ушла и стала вдруг обманом
Её сменил грозы дождливой фронт

Как в сказке, сбылось разом  всё несчастье
Глаза ослепли, кругом вертится земля
Вот так нежданно забрело в любовь ненастье
И дом разбит, что был из хрусталя

/ Андрей Рыжов – 93 /


Рецензии