***

Куда мне вашу душу деть?
Царице ли короною надеть
Или полностью тобою овладеть.
Давать ли жар,чтобы гореть
Или тушить,словами одолеть.
Разрешить ли птицею лететь
Или дать попасться в сеть.
В твоих руках суметь узреть,
Смотри глубже,у меня плеть.


Рецензии