Я и ОН

Пеку печенье.. Ожог об дверцу...
А он - в полной разгрузке и берцах.
Проснувшись, тянусь долго и сладко...
А он - по лесу и с автоматом.
Выбираю туфельки на вечер,
А он бережет человечество...
Скучаю, копаюсь в телефоне,
Он - считает бойцов в батальоне.
В ванне лежу по горло в пене...
Он - принимает волевые решения.
Могу позволить себе смутиться,
От фильма нежного прослезиться,
Сбежать ото всех и даже напиться,
С ненужными - не водиться..
Могу объехать полсотни стран,
Но - не забыть тебя, Капитан...
09.07.15


Рецензии