1

«Разум есть способность использовать силы окружающего мира без разрушения этого мира».

Действие происходит в вымышленной вселенной, где действуют определенные законы. Если герои совершают плохие поступки для своей выгоды, которые в той или иной степени могут навредить окружающим, то они становятся умнее, опытнее. Если действия героев направлено на помощь окружающим, то внешность меняется в лучшую сторону- физическая сила, привлекательность, сексуальность- эти два правила заложены в геноме каждого человека. Требуется постоянный баланс. Отсутствие ,,плохих,, людей(умных) грозит развалом экономики, власти, гос.институтов, науки. Отсутствие ,,красивых,, ведет к войнам, классовой вражде. Отсутствует любая форма религии, каждый при первом взгляде легко определяет, какой человек перед ним стоит, какое прошлое у него было.

Сергей просыпается с болью в висках, идет по квартире, видит на стене календарь и понимает, что вся прошлая неделя начисто стерта из его памяти. Последний пропущенный звонок на телефоне от Кристины(обаятельная девочка 12 лет- его дочь), звонок датирован 7 днями ранее. Обводя взглядом квартиру, он видит совместную фотографию с дочкой, но встав перед зеркалом он понимает, что омерзительное и изуродованное лицо не имеет ничего общего с красавцем на фото. Находит письмо:"Ты перестарался, Кристина у нас "


Рецензии