У нас будет еще по случаю

                "удобную религию придумали индусы
                что мы отдав концы не умираем насовсем"/В.Высоцкий/

Пока солнце горит кипучее пока дышит земля
У нас будет еще по случаю   где по случаю я не я
Зарыдаю ,  завою  по сучьему на себя кобеля
И в наличности две наружности он и я,
Трепетанием  блеклых сущностей зазывают за грань,
А внутри раздвоение личности инь и ян
Убеждают в своей ненужности бессмысленность бытия
Непонятная  дрожь  промежностью над  душою смеясь, -
В нас звериное с человечностью наслаждаются всласть,
Где  рождаются грубость с нежностью через похоть и грязь -
Над мгновением и над вечностью их безмерна власть.
Наслаждаемся мы и мучимся безгранично любя,
Где  рождаемся мы и учимся повторению себя...

Там где  мысль во вселенской глупости , ночь приходит на смену дня ,
У нас будет еще по случаю когда встретимся ты и я,
Когда солнце сгорит измученное и исчезнет земля..


Рецензии