Аэропорт

      

Удобная  точка была для обстрела,
Аэропорт  всё огнём покрывал.
Теперь горожане не в рамке прицела,
Спарта отбила  в бою терминал.
И Самоли  прицельно  шлёт   мины,
Танки  «Укропов»  горят, как  дрова,
Донецк защищают,  герои – мужчины,
Смехом  ожила, в домах детвора.

Припев:

В бою отвоюем Донбассу   свободу,
Гиви, «Бендеров»,  убавит процент,
И Киев захватят,  бойцы Моторолы,
В Раде  исчезнет нацистов сегмент.
Станицы   восстанут, возьмут вилы в руки,
Следом  хохлы  запоганят  панов,
Сектор осудим, за правые трюки,
И Порошенко сбежит без штанов.
            
Донбасс  восстановим и все терминалы,
Ямы от градов, асфальтом   зальём,
И шахты поправим, и рельсы, и  шпалы,
Кого убивали,  жаль  их  не вернём.
Спасибо, солдаты, спасибо шахтёры!
Городу стали, вы, крепким щитом,
В Донецке рожают,  работают школы.
От градов  укрыли  граждан  зонтом.



09.07.15            Мартьянов В.И.


Рецензии