Китекет дорожает

"Китекет" дорожает,
А кошка рожает...
И я подражаю,
Хотя и лажаю,
Но все ж продолжаю писать...
И рот зажимаю,
И письма сжигаю,
Вопреки искажаю,
Но чувства свои продолжаю питать..
29.04.15 9.00


Рецензии