в Тарусе

                Странное место:белая церковь,клуб-библиотека-галерея впритык,
                в десяти метрах спиной к храму памятник Ленину,
                и памятник Марине Цветаевой в скверике сзади храма
                (слава Богу,что хоть не на постаменте)


Сияло утро,помню,как вчера:
изгиб реки и три куста рябины,
и росчерк лебединого пера
на небе над печальною Мариной...


Рецензии