Мы рядовые памяти

Мы рядовые памяти
Форпосты чести заняты.
Их отстоять до смерти
С тобою мы должны.

Мы сохраняем в памяти
Свои земные радости.
Без памяти,
Без памяти -
Неполноценны мы.
        ……………………….
               


Рецензии