Ты будешь помнить обо мне

Ты будешь помнить обо  мне,
и ночью с грустью вспоминать.
Что было всё у нас с тобой,
а ты сумел всё растерять.

Ты будешь плакать обо мне,
и сожалеть, что не сберег.
И равнодушие твоё,
разбило всё об тонкий лёд.

Ты будешь думать обо мне,
терзают мысли, ты ослаб.
И пустоту в твоей душе,
создал ты сам, сам виноват.

Ты будешь помнить обо мне,
забыть не сможешь НИКОГДА!
Ты сам ошибку совершил,
ты понял всё, но опоздал!


Рецензии