Педагогика...

             Как горох, меня бросали,
             Но отскакивал от стенки,
             Куры тоже не склевали,
             Подавились бы наверно.

             Ни кому не пригодился,
             На меня рукой махнули,
             В банку бросили  со зла,
             И закрыли и забыли.

             Банку  вдрызг разбил в осколки,
             Раскатился на полу,
             Мой талант тогда открылся,
             Нерадивых я  учу.
            
             Не заумными речами,
             Не моралью плавлю мозг,
             Угол свой есть и виновник,
             Он на мне, жизнь познает...
            
                09.07.2015 г.
            
            
            


Рецензии